Calendrier des combats de Raid Téra de Pokémon Ecarlate et Violet : Événement Pikachu

Découvrez le calendrier des Raid Téracristal de Pokémon Ecarlate et Violet pour Juillet 2024, incluant les dates de l’événement Pikachu. Obtenez des détails sur ces batailles épiques mettant en vedette des Pokémon Téra puissants avec des Tératypes rares.

Calendrier des combats de Raid Téracristal de Pokémon Ecarlate et Violet dates de l'événement Braségali
GAME FREAK / THE POKEMON COMPANY

Planning des combats de Raid Téracristal Pikachu de Pokémon Ecarlate et Violet

Les joueurs de Pokémon Écarlate et Violet peuvent affronter certaines des espèces les plus puissantes dans les Raids Tera et les ajouter à leurs équipes pour dominer les combats.

Alors, passons au calendrier des raids Tera et aux Pokémon présentés dans ces événements.

Dates des combats de Raids Tera Pikachu 7 étoiles de Pokémon Écarlate et Violet

Les Raids Tera Pikachu 7 étoiles auront lieu du 11 juillet 2024 à 17h00 PT / 20h00 ET / 1h00 BST (12 juin) / 00h00 GMT (12 juillet) jusqu’au 25 juillet 2024 à 16h59 PT / 19h59 ET / 00h59 BST / 23h59 GMT.

Ces Raids Tera se dérouleront en parallèle des Épidémies Massives de la lignée évolutive de Pikachu et de sa forme d’Alola, avec de fortes chances d’obtenir des shiny.

Ce Boss de Raid aura le type Tera Eau et la Marque du Plus Puissant, donc les dresseurs ne pourront attraper qu’un seul Pikachu par fichier de sauvegarde.

Que sont les combats de raid Téra dans Pokemon Ecarlate et Violet ?

Les combats de Raid Téra dans Pokémon Ecarlate et Violet permettent aux joueurs de rejoindre une équipe de quatre dresseurs pour vaincre un Pokémon Téra puissant. Ces combats mettront en lumière des Pokémon avec des combinaisons de Tératypes rares.

Le blog de Pokémon Ecarlate et Violet explique que « les cristaux Téracristal liés à ces événements peuvent sembler ordinaires au premier regard, mais ils sont enveloppés d’une aura mystérieuse. »

Les types de combats de Raid Téracristal dans Pokemon Ecarlate et Violet
GAME FREAK / THE POKEMON COMPANY

Les types de combats de Raid Téracristal de Pokemon Ecarlate et Violet

Il existe deux types de Batailles Raid Téracristal dans Pokémon Ecarlate et Violet. Les combats de Raid Téracristal standards apparaîtront comme des cristaux ordinaires lorsque vous approchez de l’emplacement dans le jeu.

Pendant ce temps, les cristaux Raid Téracristal noirs indiquent que le Pokémon est incroyablement puissant. Il pourrait avoir des capacités et des mouvements uniques, ce qui signifie que de meilleures récompenses sont à gagner.

Gardez à l’esprit que vous ne pouvez attraper qu’un Pokémon par événement Raid Téracristal en cristal noir. De plus, seuls les joueurs ayant terminé les trois parcours principaux de l’histoire et la quête bonus The Way Home pourront accéder aux combats de Raid Téracristal en cristal noir.

Sources : https://www.charlieintel.com/pokemon/pokemon-scarlet-violet-tera-raid-battles-explained-209469/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sommaire